суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Как выбрать бюстгальтер для кормящей мамы

Как выбрать бюстгальтер для кормящей мамы

Интернет-магазин нижнего белья Iodonna предлагает ознакомиться с несколькими типами бюстгальтеров, предназначенных для кормления малыша.

Зачем нужны специальные модели для кормления

-Лифы и топы для кормления с эластичными элементами надежно фиксируют грудь, что предотвращает ее провисание и образование дополнительных растяжек на коже.

-Во время кормления нет необходимости полностью снимать изделие.

-Модели для кормления не нужно снимать в ночное время, они не приводят к сдавливанию и застою молока.

-Для профилактики мастита и уменьшения болевых ощущений в процессе кормления.

Застежка между чашечками

Застежка, расположенная впереди между чашечками лифа, позволяет регулировать размер изделия в пределах трех-четырех положений. Из недостатков такого фасона, женщины отмечают необходимость полностью оголять грудь во время кормления.

Бюстгальтер из эластичной ткани

Эластичная ткань хорошо фиксирует положение груди, позволяя, в то же время, легко освобождать ее при необходимости. Этой разновидности не требуются дополнительные приспособления в виде кнопок, молний и пуговиц.

Застежки-молнии возле чашечек

Удобный дизайн изделия позволяет быстро и безопасно расстегнуть застежку-молнию, не снимая бюстгальтер. Единственный минус фасона: фактура молний видна сквозь гладкие ткани одежды.

Застежки на кнопках

Еще одна разновидность изделия, позволяющая при необходимости легко открыть кнопку и опустить чашечку. Конструкция простая и легкая в использовании.

Лиф для сна

Выполненные из легких натуральных материалов, эти модели практически не ощущаются на теле. Впереди чашечки фиксируются крестообразно.

Топ для послеродового периода – наиболее комфортный вариант для кормящей мамы: на нем нет швов и застежек, которые натирают тело и сдавливают грудь. Еще одно преимущество – широкая спинка, сам бюст поддерживают широкие бретели

.На что следует обратить внимание

-Выбирайте качественное изделие из натуральной ткани, например, из хлопка – это позволит груди оставаться сухой и не запревать в жаркое время года.

-Застежки, кнопки и другие вспомогательные элементы не должны доставлять дискомфорт и врезаться в тело.

-Поддержку груди обеспечивают широкие и надежные бретели.

-Широкая лента под чашечками обеспечивает защиту от натирания. Правильно подобранный размер должен быть с зазором в два пальца между спинкой и телом.

-Лиф должен оставаться на месте, когда женщина поднимает руки вверх.

-Косточки и другие жесткие конструкции в моделях для кормления не допустимы – это может привести к передавливанию молочных желез и застою молока.

-Одного изделия будет недостаточно, поскольку молоко вытекает в течении дня и бюстгальтер приходится часто стирать.

-Обратите внимания на швы: их делают наружными, чтобы не натирать тело.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else