четверг, 9 июля
img

НОВОСТЬ

Где отдохнуть в Донецке летом: блогер показал интересное место

Где отдохнуть в Донецке летом: блогер показал интересное место

 

Где отдыхают жители Донецка: блогер показал ландшафтный парк Зуевский

Житель Донецка, который ведет YouTube канал «Виконста», рассказал, где можно отдыхать в пределах Донецкой области, часть которой контролируется самопровозглашенной республикой. 

Удобным видом транспорта для отдыха может стать мотоцикл или мопед. Если нужны к ним запчасти, то большой выбор можно найти в Интернет-магазине, специализирующемся на продаже мотоциклетных запчастей https://limoto.com.ua/zapchasti/

По информации из Википедии, парк создали в 2002 году для для отдыха жителей Донецкой области. Площадь парка 1214,2 га. Вокруг Зуевки разнотравно-типчаково-ковыльной степи. Недалеко находятся два водохранилища — Ханжонковское и Ольховское, между ними вдоль речки Ольховки скалы встают вертикальной стеной. Тут расположился так называемый Зуевский скалодром, где тренируются альпинисты и скалолазы с региона.

По словам блогера, отдыхающих в Зуевке очень много. 

Зуевский парк был популярным местом среди жителей Донецкой области до 2014 года и сейчас пользуется спросом, так как в связи с оккупацией их осталось мало. 

Водослив там опасен, поэтому блогер не рекомендует купаться детям, плюс под ногами очень скользко. 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else