четверг, 9 июля
img

НОВОСТЬ

Ректор горловского иняза от "ДНР" рассказала о перспективах учебы. Но диплом "республики" нигде не признается

Ректор горловского иняза от "ДНР" рассказала о перспективах учебы. Но диплом "республики" нигде не признается

О перспективах учебы в горловском институте иностранных языков под эгидой группировки «ДНР» рассказала ректор учебного заведения Светлана Кочетова, а также другие педагоги, оставшиеся работать на оккупированной территории.

Напомним, официально горловский институт иностранных языков переехал в украинский город Бахмут. Ректором ВУЗА стала Евгения Белицкая.

Читайте: "Мы переехали в чистое поле". Ректор горловского иняза о том, какой ценой сохранили институт и почему она не хочет в Горловку

«За» горловский иняз от «ДНР» от Светланы Кочетовой:

-Мы боремся с кадровым голодом;

-Мы готовим учителей для донецкой народной республики;

-Мы живем как одна большая семья;

-У нас хорошие опытные преподаватели;

-Главная цель – воспитание творческого студента, который смог бы воспитать и выучить новое поколение детей Донбасса, привить им доброе, вечное, любовь к своему отечеству;

-Я горжусь тем, что являюсь выпускницей нашего института;

-У горловского института большое будущее, потому что в нашем институте закаляется особенное свойство, как профессионализм высокого класса;

-Мы развиваемся, устанавливаем новые связи, сотрудничества. Мы расширяем границы нашего института: открываем учебно-консультационный центр в городе Дебальцево для заочного образования и желающих получить дополнительное образование.

Жихарева Наталья, декан филологического факультета

-Я думаю, возможность трудоустройства после окончания филологического факультета ничем не ограничена. Студенты получают фундаментальные знания по владению двумя иностранными языками.

Никто из преподавателей горловского иняза от «ДНР» не рассказал о дипломах, которые получают выпускники ВУЗов самопровозглашенной республики. Их не признают ни в одной стране.

Между тем, для выпускников школ из «ЛДНР» есть возможность по упрощенной процедуре поступить в высшие учебные заведения Украины.

Тут можно прочитать более подробно: Как поступить в украинские учебные заведения школьникам и студентам из "ЛДНР". Истории тех, кто смог

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else