четверг, 9 июля
img

НОВОСТЬ

Горловский журналист-боевик Изя Кацман отметил 50-летие признанием: "попытался изменить мир, но все просрал"

Горловский журналист-боевик Изя Кацман отметил 50-летие признанием: "попытался изменить мир, но все просрал"

 

Горловский экс-боевик Алексей Петров, более известный под ником в соцсетях Изя Кацман, на днях отметил день рождение. Об этом он написал пост на личной Фейсбук странице.

«Сегодня, у одного шибко нехорошего человека Алексея Петрова - День Рождения. Почти пол века.... Что можно сказать в этот день? Говорят, что он прожил не самую бесцельную жизнь. Ему выпала возможность ИЗМЕНИТЬ МИР. Он попытался... всё просрал», - написал о себе Петров.

Напомним, Петров – горловчанин. Последние пару лет перед военными действиями Петров пробовал себя как журналист на нескольких городских телеканалах, сайтах, газетах.

После оккупации города принял позицию «ДНР». Вел себя агрессивно к жителям, которые имели другую точку зрения по отношению к  самопровозглашенной республике. 

Создал сайт «Единый Донбасс», который просуществовал недолго. Одно время представлялся пресс-секретарем «Донецкой народной республики». Верил в идеи  республики, но впоследствии разочаровался и высказывал мнение, что Донбасс потерял прекрасную страну Украину.

Из-за конфликта с мэром Горловки Иваном Приходько местные власти предъявили ему  обвинение в подрыве суверенитета «ДНР», хранении оружия, разворовывании российской гуманитарной помощи и арестовали.

Ольга Качура, она же Корса, командир спецподразделения  армии «ДНР, после его задержания на камеру очернила Петрова. Она назвала его агентом спецслужб противоположного государства и обвинила   в том, что он, получая гуманитарную помощь в виде бронежилетов, тепловизоров, разбазаривал ее в неизвестном направлении: продавал, сдавал, но никак не в подразделения. 

В тюрьме  писал письма экс-лидеру «ДНР» Александру Захарченко  и просил о помиловании. Сейчас Петров на свободе. Больше он не критикует местную власть и не высказывает личное мнение о событиях в самопровозглашенной республике.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else