четверг, 9 июля
img

НОВОСТЬ

Что происходит на блокпосту боевиков в Еленовке: третий день пропуска в Украину (ВИДЕО)

Что происходит на блокпосту боевиков в Еленовке: третий день пропуска в Украину (ВИДЕО)

Очередь на пропускном пункте боевиков "Еленовка" начинает формироваться еще до окончания комендантского часа. В соцсетях люди показывают, что там происходит.

Наявність такого приладу як електромеханічний замок дає змогу надійно захистити двері, хвіртки від незваних гостей. Сучасні замки мають можливість дистанційного відкриття дверей за допомогою електричного сигналу. Великій вибір на сайті, що реалізує системи безпеки.

Сообщается, с 3:30 утра желающие пересечь линию разграничения, принялись занимать место перед "блокпостом" местного «МВД». Они составили список пешеходов, в котором рано утром уже значилось  217 человек.

Ситуация с пропуском остается напряженной. Сегодня пересечь границу могут даже не все из тех, кто приехал на блокпост еще вчера, - пишут в пабликах Телеграм-каналов.

В соцсетях пишут, что второй день пропуска через «Еленовку» в Украину был не менее тяжелым.

"К началу работы пункта пропуска собралось около 280 человек в пешей очереди и порядка 300 автомобилей. Много пожилых, беременных, с детьми, больных (льготники) людей, некоторые с животными. Жаркая погода привела к тому, что минимум 3 раза приезжала «скорая». Одна бабушка потеряла сознание, медики привели ее в чувства, и она вернулась в очередь. На «блокпосту» в центре поселка пропускали 4-5 человек и 1-2 авто за 30 минут. Далее сотрудники полиции вносили всех в базу немного быстрее, поскольку вчера на пост привезли несколько дополнительных компьютеров для ускорения работы. К середине дня МВД на «новом блокпосту» в поселке заявили, что «закончились бланки» для согласия о невозможности вернуться в ДНР до определенного времени, но позже уточнили, что выдают «в ограниченном количестве». Получить их до конца работы КПВВ никому не удалось.

Около 15.00 пересекли таможню последние «вчерашние» граждане. Параллельно этому увеличивалась общая очередь в центре Еленовки. Со стороны ДНР пустили автобусы из поселка до поста полиции. Далее к «нулевому» блокпосту люди шли пешком около 6 километров. Некоторые, узнав расстояние, разворачивались и уходили домой", - так описывается вчерашний день.

В тот день перешли «границу» не более 20 человек. Недовольство людей усиливается. 

 


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else