вторник, 7 июля
img

НОВОСТЬ

Открытие КПВВ на Донбассе пока под вопросом. Украинские чиновники против из-за риска коронавируса

Открытие КПВВ на Донбассе пока под вопросом. Украинские чиновники против из-за риска коронавируса

Открытие КПВВ  на линии соприкосновения Донбасса пока остается под вопросом. Об этом сказал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко. Эта тема постоянно обсуждается на селекторном совещании с представителями правительства.

Кириленко понимает всю остроту и сложность вопроса и знает, какие неудобства жителям региона приносит ограничение. Но он лично не является сторонником быстрого открытия контрольно-пропускных пунктов выезда/въезда.

«Вчера профильному министру я высказал свою точку зрения относительно проезда для тех, кто должен сдать внешнее независимое оценивание (ВНО). Уверен, что на следующей неделе этот вопрос будет решен с учетом рисков для тех, кто будет проходить ВНО», - добавил глава ДонОВГА.

Чиновник считает, что работа, которую область вела для сдерживания эпидемии коронавируса «может сойти на нет» и «вторая волна может наступить уже сейчас», если КПВВ будут открыты в ближайшее время. Он указал на риски из-за на неконтролируемой эпидемиологической ситуации, сложившейся в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else