вторник, 7 июля
img

НОВОСТЬ

Экс-начальник милиции Горловки Андрей Крищенко обнародовал декларацию

Экс-начальник милиции Горловки Андрей Крищенко обнародовал декларацию

Экс-начальник милиции Горловки Андрей Крищенко обнародовал декларацию.

Андрей Крищенко, бывший начальник милиции Горловки, сейчас занимает должность начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве. За время пребывания на этом посту у Крищенко появилась в столице квартира в 105,5 кв. м. Эти данные он указал в  декларации за 2019 год.

Елена Крищенко, жена горловчанина, имеет в собственности две квартиры в Донецкой области по 66,78 кв. м. и 36,97 кв. м.  Ей принадлежит также люксовый автомобиль Mercedes-Benz GLA-Class 200. Приобретенная в прошлом году в Киеве квартира у Крищенко находится в совместной собственности с его дочерью.

В его декларации отмечены дорогостоящие покупки и предметы роскоши: норковая шуба, коллекция старинных монет, кольцо с бриллиантом, золотая подвеска с бриллиантом, золотая цепочка, коллекция редких марок, коллекция старинных книг.

Зарплата главы Нацполиции в Киевской области составила около 1,2 млн гривен, а у его супруги доход от предпринимательской деятельности — 655 тыс. гривен. Она хранит в наличке 30 тыс. долларов, а у него в наличке 150 тыс. гривен и на счету в банке 371тыс. 807 гривен.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else