воскресенье, 12 июля
img

НОВОСТЬ

КПВВ Станица Луганская не откроется: губернатор заявил о большом количестве больных COVID-19 в "ЛНР"

КПВВ Станица Луганская не откроется: губернатор заявил о большом количестве больных COVID-19 в "ЛНР"

Из-за большого количества людей, зараженных COVID-19 на неподконтрольной территории Луганской области, украинские власти не хотят открывать КПВВ «Станица Луганская».

Об этом во вторник заявил глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай. Он на встрече с зампредставителем Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев Ноэль Калхуном обсудил вопрос открытия пункта пропуска "Станица Луганская".

Вывод Гайдая - открывать пункт пропуска рано связи с большим количеством зараженных коронавирусом на неподконтрольной территории области.

"Единственным исключением являются 350 детей с неподконтрольной территории, которые будут сдавать у нас ВНО. Детям будет сделан анализ и температурный скрининг", - сказал глава ОГА.

В «ЛНР» заявляют о 419 случаях заболевания коронавирусом. На утро второго июня тут не было ни одно выявленного больного. Об этом сообщили в местном минздраве. За время карантина на неподконтрольной территории Луганской области умерли шесть пациентов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else