четверг, 16 июля
img

НОВОСТЬ

Макияж смоки айс – всегда в моде!

Макияж смоки айс – всегда в моде!

Smoky eyes, одна из самых известных техник макияжа глаз, не теряет своей популярности уже более 100 лет. Перевод ее названия – “дымчатые глаза” – оправдан как в прямом, так и в переносном смысле. Если говорить о технике исполнения макияжа, то для него обязательна мягкая растушевка оттенков, отсутствие резких линий, расплывчатость. В переносном – женский взгляд, обрамленный смоки айс, приобретает затуманенность и томную поволоку.

Как сделать макияж смоки айс

Потребуется не так уж и много. Палетка любимых теней, содержащая хотя бы 2 оттенка, мягкий карандаш темного оттенка, набор кистей для растушевки границ и тушь для ресниц. Вот и все. Устаревшим мнением является то, что smoky eyes обязательно выполняются в графитово-черном цвете. Да, это классический вариант, однако сейчас актуальны любые цветовые сочетания. Главное – соблюдать градацию от светлых оттенков к темным, так что смело выбирайте тени для век в той палитре, которая больше по душе

Техника макияжа смоки айс:

-Слегка припудрите прозрачной пудрой область вокруг глаз и веки. Благодаря этому простому приему макияж будет держаться дольше.

-Мягким кайалом прокрасьте область подвижного века и линию роста нижних ресниц. Не забудьте заполнить пустоты в межресничном пространстве. Ничего страшного, если получается не очень аккуратно, все границы позже тщательно растушевываются.

-Переходим к нанесению теней для век. Принцип рисунка состоит в том, чтобы создать движение от темных оттенков к светлым. Переход цвета может происходить как от внутренних уголков глаз к внешним, так и сверху вниз (от бровей до ресниц). Главный секрет в мягкой растушевке, осуществлять ее необходимо легкими похлопывающими движениями кисти.

-И последний штрих для выразительного макияжа смоки айс – тушь для ресниц. Тщательно прокрасьте ресницы в два слоя.

Легкий смоки айс

Чем отличается дневной макияж от вечернего? Насыщенностью и цветовой гаммой. Смоки айс не исключение. Для дневного варианта идеально подходят прохладные серо-коричневые оттенки, подходящие любому цветотипу. Черный кайал лучше заменить коричневым или графитовым, избегайте блестящих и переливающихся оттенков. В тандеме с легкими смоки айс лучше всего работают нюдовые помады, а вот ярко-красные губы лучше сочетать с менее выразительным макияжем.

Вечерний вариант смоки айс

Да, с таким макияжем глаз вы точно незамеченной не останетесь. В вечернем варианте дозволено все – и угольно-черная основа, и блестящие отблески, и утрированно яркие и удлиненные ресницы. Если классический черный smoky eyes поднадоел, попробуйте поиграть с цветом. Фиолетовый, малахитовый, кобальтовый – необычные оттенки в тренде и выгодно оттеняют глаза. Важный нюанс – в вечернем варианте макияжа особенно важно создать идеально ровный тон кожи и позаботиться о нем при помощи тональных средств.

Как при помощи смоки айс скорректировать особенности разреза глаз

Преимущество этой техники макияжа в его выразительности и универсальности. Он украшает абсолютно всех женщин с любым разрезом глаз.

-При нависшем веке. Темный акцент тенями необходимо разместить на области немного выше складки подвижного века. Предпочтение отдавайте матовым теням в двух и более сочетаниях.

-Для маленьких глаз. Избегайте черного цвета – он визуально сузит и уменьшит глаза. Отдавайте предпочтение светлой палитре, воспользуйтесь хайлайтером для высветления зоны под бровью.

-При близко расположенных глазах засветляйте внутренние уголки глаз и область у переносицы. Акцентируйте темные оттенки с внешней стороны по направлению к вискам.

-При широко расставленных глазах наоборот необходим акцент во внутреннем уголке глаза. Выделяйте эту область черным карандашом.

Макияж смоки айс не терпит резкости и нетерпеливости. Пробуйте наслаждаться самим процессом создания этой “дымной” картины и у вас все получится!

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else