четверг, 9 июля
img

НОВОСТЬ

Журналистка горловского сайта радостно рассказала про комендантский час в "ДНР". Он самый продолжительный

Журналистка горловского сайта радостно рассказала про комендантский час в "ДНР". Он самый продолжительный

Журналистка горловского сепаратистского медиа радостно рассказала про комендантский час на территории самопровозглашенной "ДНР".

Это издание принадлежит горловскому экс-депутату Юрию Крикуленко. Известно также о возобновлении работы принадлежащего ему ночного клуба "Бермуды". Открытие анонсировали в декабре прошлого года.

В сюжете о комендантском часе журналистка радостно рассказала, что он стал самым продолжительным после Чили.

"ДНР идет на мировой рекорд: шесть лет Донбасс живет под запретом ограничения передвижения с 23 часов до пяти утра. Комендантский час введен на территории "ДНР" 27 мая 2014 года. Самый продолжительный комендантский час был в Чили во время правления Августо Пиночетта", - рассказала довольная ведущая.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else