вторник, 7 июля
img

НОВОСТЬ

Выбираем удобные матрасы

Выбираем удобные матрасы

В реалиях сегодняшнего времени жизнь человека очень насыщена и активна. Гонка за поставленными целями является ежедневной и тем самым очень изнашивает организм. В этой ситуации важно, чтобы в таком ритме сон был крепким, а на утро была возможность просыпаться отдохнувшим, свежим и без болей в опорно-двигательном аппарате. Всё перечисленное даст удобная кровать и правильно подобранный матрас.

 Интернет-магазин «MatraSon» позаботился об этих аспектах и представил широкий ассортимент в выборе матраса.

Итак, рассмотрим несколько видов матрас сонлайн:

Матрас Сонлайн Шарлотта

Конструкция из системы независимых пружин позволяет получить нужный ортопедический эффект, расслабить спинные мышцы и все позвоночные отделы. Изготовлен из трикотажной ткани, шерсти мериноса, наполнитель из натурального хлопка.

Матрас Сонлайн Чемпион Люкс

Относится к категориям анатомических матрасов и оказывает профилактические свойства на позвоночник. Стойкий к влаге и посторонним запахам. Изготовлен из жаккардовой ткани, наполнитель - пенополиуретан и термовойлок.

Матрас беспружинный Сонлайн Нео Latex

Достаточно качественный матрас  с беспружинным блоком, со средней степенью жесткости. Сон на нем способствует хорошему, свободно-циркулирующему кровообращению. Лишен шумов и скрипов. Эластичный, терморегулирующий наполнитель - латекс и пена Aerolat, ткань жаккард.

Матрас Сонлайн Чемпион Cocos 1

Двусторонний матрас с наполнителем из кокосовой койры, обладающий долговечностью, упругостью, высокими экологическими свойствами и пропитан натуральным латексом. Ткань жаккард, утеплитель ватин, обладающий гипоаллергенными и теплоизоляционными свойствами.

Матрас Сонлайн Роберт

Самое лучшее сочетание стоимости и качества. Технология Pocket Spring обеспечивает анатомическую поддержку спины и распределение массы тела. Средний уровень жесткости. Прекрасная вентиляция и экологически чистые материалы. Изготовлен из трикотажной ткани, хлопковый наполнитель, термовойлок и настилочные слои из кокосовой пальмы.

Рекомендуемая нагрузка на 1 спальное место варьируется в пределах 120- 140 кг.

 Стоит обратить внимание, что возможно изготовление некоторых видов матрасов по размерам заказчика. Достаточно использовать простую формулу: ДЛИНА/ ШИРИНА/СТОИМОСТЬ

Цена за каждую модель указана на сайте интернет-магазина «MatraSon».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else