вторник, 7 июля
img

НОВОСТЬ

Моторезина: критерии для выбора

Моторезина: критерии для выбора

Безопасное движение транспортного средства во многом зависит от состояния его шин. Особенное это касается шин для мотоцикла, так как они влияют на такие эксплуатационные характеристики, как управляемость, скорость, устойчивость. И поэтому к выбору мотошин необходимо подходить с особой тщательностью и учитывать для чего и в каких условиях будет эксплуатироваться мотоцикл. Эта моторезина Dunlop - отличный выбор.

Одним из самых известных поставщиков резины является компания Dunlop, выпускающая шины для внедорожных, спортивных, классических и туристических мотоциклов.   Компания известна во всем мире благодаря инновационным технологиям, по которым создаётся продукция высокого качества, подтвержденного многократным тестированием с адаптацией шин к дорожным условиям, типу двигателя, условиям эксплуатации.

НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА:

- Carcass Tension Control System – технология, которая отвечает за равномерное напряжение в каркасе покрышки и обеспечивает следующие преимущества: улучшение сцепления, стабилизация пятна контакта шины с дорогой, улучшение устойчивости мотоцикла, увеличение срока службы и т.д.  Применяется в таких моделях: Dunlop Sportmax Qualifier, Dunlop Sportmax Qualifier II.

- JLT – технология бесшовного протектора, обеспечивающая стабилизацию движения на высокой скорости. Применяется в мотошинах таких моделей, как Dunlop Sportmax Mutant, Dunlop Sportmax Qualifier.

-Multi-Thread Technology- сложная конфигурация протектора. Технология заключается в использовании более твердого состава резины в центральной части шины и более мягкого по бокам. Применяется в шинах Dunlop American Elite, Dunlop Sportmax Roadsmart, Dunlop Sportmax  D212 GP Pro.

- СТТ- оптимизация боковых сил во время поворота колеса при больших углах наклона. Применяется в таких моделях, как Dunlop Sportmax Qualifier II, Dunlop Sportmax А-14 и других мотошинах для гоночных мотоциклов.

- NTEC – технология, позволяющая снижать давление в шинах, тем самым обеспечивая максимальное сцепление с поверхностью для лучшей управляемости. Технология применяется в моделях мотошин для спортивных мотоциклов, например, Dunlop SX Racer D211.

ПОМИМО ЭТОГО Dunlop ОБЛАДАЮТ РЯДОМ ДРУГИХ ПРЕИМУЩЕСТВ:

- широкий ассортимент различных типоразмеров покрышек, который постоянно пополняется новыми моделями;

-  высокая прочность шин, которая достигается благодаря использованию в составе смеси из полимерного наполнителя и каучука;

- низкий уровень шума при движении и многие другие.

Зная все критерии выбора, можно сделать правильную покупку, которая вполне окупится на долгое время.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else