среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке продают испорченные продукты (ФОТОФАКТЫ)

В Горловке продают испорченные продукты (ФОТОФАКТЫ)

В Горловке продают испорченные продукты

Горловчане часто обговаривают эту тему в соцсетях, предоставляя доказательства испорченных продуктов, которые они купили в магазинах.

Жительница поселка Кочегарка 20 мая купила пять плавленых сырков. Продавец заверила в свежести товара и новой поставке. На упаковке значился нормальный срок годности. Дома покупательница увидела вот такую картину.

«Уважаемые жители будьте осторожны, когда покупаете продукты в районе Кочегарки, а именно в магазине на 1905 улице. Таких случаев было множество: хлеб с мухой и сардельки с тараканом, в то время, когда продавцы говорят о свежем и чистом продукте», - предупредила женщина.

Еще одна покупательница приобрела хлеб в магазине «Аверс», расположенный на пятом квартале. Тут хлебобулочные изделия пекут самостоятельно. В хлебе покупательница нашла остатки запеченного насекомого.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else