среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке отменили льготную арендную плату за коммунальное имущество

В Горловке отменили льготную арендную плату за коммунальное имущество

На территории самопровозглашенной «ДНР» указом Дениса Пушилина отменена льгота по арендной плате.

Об этом идет речь в его указе, - сообщают местные сепаратистские ресурсы.

«В соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики от 18 мая 2020 г. № 150 «О признании утратившим силу Указа Главы Донецкой Народной Республики от 10 апреля 2020 года № 82 «О предоставлении льгот», принято распоряжение главы администрации города Горловка от 20 мая 2020 г. № 423-р «О признании утратившими силу распоряжений главы администрации города Горловка», - говорится в сообщении.

Таким образом для арендаторов коммунального имущества Горловки установленная ранее арендная льгота в размере два российских рубля в месяц с 18 мая 2020 г. отменена.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else