вторник, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Трое жителей Горловки рассказали о радости от разъединения с Украиной. Считают это праздником

Трое жителей Горловки рассказали о радости от разъединения с Украиной. Считают это праздником

Трое жителей Горловки рассказали о радости от разъединения с Украиной. Считают это праздником.

Местные журналисты сепаратисткого канала опросили нескольких горловчан. Что они думают по поводу провозглашения «ДНР», которое состоялась 8 апреля 2014 года.  

Читайте: Хроники захвата Донбасса 7 апреля 2014 года: штурм Донецкой ОГА и провозглашение "ДНР"

«Принимали участие в референдуме, ходили голосовали, для нас это был большой праздник. Мы очень рады тому, что произошло в нашей республике», - сказала горловчанка.

На вопрос журналиста об изменениях за шесть лет, она ответила, что в душе у нее стало солнечно и тепло. Кроме этого ее не покидают надежды на будущее. Радуется она и тому, что руководство города помнит о людях, - именно так выразилась женщина на камеру.

«Стало прекраснее руководство города, принимает участие в жизни каждого предприятия, лечебного учреждения, я являюсь представителем лечебного учреждения, поэтому много изменений в лучшую сторону», - считает эта женщина.

Еще одна жительница Горловки Маргарита считает все, что происходило в 2014 году в Донецкой области было противостоянием киевским событиям на Майдане.

«Я лично не была за то, что они там вытворяли, выделывали. Я голосовала против них», - выразила мнение горожанка.

Пенсионерка вспомнила о походе на незаконный референдум, где было много людей. Также отметила о мечтах об окончании военных действий.   

Мэр Горловки от группировки «ДНР» Иван Приходько в телеграм-канале назвал погром горловского управления милиции в апреле 2014 года назвал «подвигом донбассовцев» и «отстаиванием права называться русскими».

Приходько показал видеоролик, который представил музей истории Горловки.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else