вторник, 26 мая
img

НОВОСТЬ

В самопровозглашенной "ЛНР" уже четыре больных с диагнозом коронавирус

В самопровозглашенной "ЛНР" уже четыре больных с диагнозом коронавирус

На оккупированной территории Луганской области (ЛНР) зарегистрировано четыре случая поражения коронавирусом. Об этом заявила глаза местного министерства здравоохранения Наталья Пащенко.

Сообщается, что один из жителей так называемой «ЛНР» привез вирус из России.

«Медики ЛНР изолируют и обследуют всех контактировавших с заболевшим коронавирусом жителем республики. Два случая заболевания заболевания коронавирусной инфекцией являются завозными», - сообщают местные источники информации.

Кроме этого, маму одного из больных коронавирусом также подозревают в наличии этого вируса. 

В Красном Луче (тут находится инфекционная больница) и Антраците введены ограничения на передвижение жителей  - об этом сказал главный государственный санитарный врач самопровозглашенной республики Дмитрий Докашенко.

На днях сообщалось о пациенте с этой территории, который перенес COVID-19 и выздоровел. 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else