понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Мэр оккупированной Горловки обвинил украинскую сторону в обстреле трамвайно-троллейбусного управления

Мэр оккупированной Горловки обвинил украинскую сторону в обстреле трамвайно-троллейбусного управления

Мэр оккупированной Горловки обвинил украинскую сторону в обстреле трамвайно-троллейбусного управления.

Об этом Иван Приходько написал в личном Телеграм канале.

Читайте: Ночью в Горловке обстреляно трамвайно-троллейбусное управление. Повреждено много транспорта

«Уважаемые горловчане! Сегодня в полночь украинская власть в очередной раз "подтвердила" свое стремление к примирению с Донбассом, направив преступный артиллерийский огонь на один из социально значимых объектов города. Обстрелу было подвергнуто троллейбусное депо КП "Трамвайно - троллейбусное управление", - написал чиновник от «ДНР».

Он добавил, что в результате прямого попадания крупнокалиберных снарядов пострадали 8 новых автобусов, 4 троллейбуса и автомобиль ГАЗ.

Сегодня перераспределены транспортные потоки и вся сеть пассажироперевозок работает в полном объеме.

«Хочу выразить огромную благодарность горловским предпринимателям, которые непосредственно ночью, сразу после обстрела, предложили нам свою помощь, и благодаря которым Горловка снова с транспортом. Это ФЛП Агаджанян А. Г., ФЛП Бобровский А. Н. и ФЛП Цепа В. С», - написал Приходько.

Читайте: Горловчане остались без городского транспорта

Ранее пользователь соцсетей, пишущий под ником Анатолий Штефан, сообщил о причастности к обстрелу горловского ТТУ российских военных. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else