понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

Жители горловского Зайцево "ДНР" хотят отсудить у Украины три миллиона рублей

Жители горловского Зайцево "ДНР" хотят отсудить у Украины три миллиона рублей

Жители горловского поселка Зайцево подготовили иски в Европейский суд по правам человека с требованием о возмещении Украиной причиненного ущерба на общую сумму более 3,5 миллиона рублей.

Об этом по итогам заседания общественной комиссии «ДНР» по оценке экономического ущерба, нанесенного Украиной, сообщила председатель комиссии Анастасия Буторкина.

«Сегодня в Донецке состоялось заседание общественной комиссии. К нам обратились жители четырех домов по улице Полетаева поселка Зайцево, которые намерены подать иски в ЕСПЧ с целью возмещения причиненного в ходе военных действий ущерба», – сказала Буторкина.

Ранее такие иски подготовили жители оккупированных Дебальцево, Докучаевска, поселка Старомихайловка, села Коминтерново в Новоазовском районе.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else