среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке умер местный житель Юрий Клесов. Он известен как военкор Doctor Gor

В Горловке умер местный житель Юрий Клесов. Он известен как военкор Doctor Gor

В Горловке перестало биться сердце местного жителя Юрия Клесова. Горловчанам он более известен как Doctor Gor, блогер, снимавший обстрелы города.

Иван Приходько, мэр Горловки от «ДНР» считал его «настоящим другом, человеком с активной жизненной позицией, патриотом и настоящим мужиком». Об этом он написал в Телеграм канале.

«Являясь лауреатом городского конкурса «Признание 2018» в номинации «Журналист года», он не был журналистом по образованию, но был им в душе. Юрий Клесов максимально оперативно выезжал на обстрелы Горловки, общался с людьми и добросовестно вел военную летопись бескорыстно, по велению сердца», - сообщается в соцсети Приходько.  

Также Клесова называли военкором "ДНР".

До 2013 года Юрий Клесов занимал должность члена правления общества инвалидов "Товарищ". Он сам был инвалидом труда второй группы, в прошлом шахтер. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else