среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке перекрыли въезды/выезды, не работают рынки, не ходит транспорт, на улицах много полицейских

В Горловке перекрыли въезды/выезды, не работают рынки, не ходит транспорт, на улицах много полицейских

Сегодня в Горловке перекрыты все въезды и выезды. Не работают рынки. Об этом пишут в социальных сетях.

Сотрудники местной полиции с белыми повязками на руках ходят по домам горловчан, переписывают паспортные данные и номера телефонов.

«Горловка. Кипиш. Отработка ментами в камуфляже и белых повязках на рукавах района УВД-ул.Изотова-центральный рынок-Шахтер-площадь Победы. Проверка документов, ходят по квартирам переписывают паспортные данные жильцов и телефоны. Похоже на учения, ну заодно и покошмарить жителей», – написал один из пользователей о ситуации в городе.

Кроме этого известно, что городской транспорт остановил работу. Сотрудников предупредили о проводимой операции «Капкан». Перекрыты людьми в полевой форме улицы.

Также горловчане сообщают о большом количестве патрулей.

 «Начиная от поселка Карла Маркса: Воробъевка, Семидорожки, 3-я больница ( в нее свозят с непонятными пневмониями) до Кочегарки на всех перекрестках стоят вооруженые патрули. Никого не пропускают, всех проверяют. Полный шмон», - написала пользователь Диана.

При этом в соцсетях, поддерживающих политику самопровозглашенной «ДНР», утверждается об «отработке сценария карантина в связи с возможным распространением вируса covid 19».

«Общественный транспорт и места крупных скоплений людей, типа рынка и прочего перекрыты. Патрули в городе. Настоятельно рекомендуем без причины не выходить на улицу, при себе иметь документы. Продолжительность операции на данный момент не разглашается», – говорится в сообщении.

Кроме этого сообщалось, что будут выявляться жители с украинскими паспортами. Правда, уточнений, для чего не последовало. 

Администратор одной из сепаратистских групп в ВК написал, что ему удалось узнать информацию о происходящем: "в городе работает "Тайфун" Донецк, отрабатывают ППР, это стандартный паспортный контроль, проверка документов и телефона, в рамках этой спецоперации сотрудникам разрешено, посещать выборочно учреждения работающие и квартиры и дома, жители обязаны предъявить документы. На данный момент из-за размера города оцеплен только центр города, сообщение между городами работает в штатном режиме".

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else