понедельник, 25 мая
img

НОВОСТЬ

На 27 марта в "ДНР" нет ни одного случая коронавируса

На 27 марта в "ДНР" нет ни одного случая коронавируса

На 27 марта в «ДНР» не зарегистрировано ни одного случая заболевания COVID-19.

Тем не менее, под наблюдением находится 635 человек. Из них в условиях стационарных отделений находится 103 человека, в самоизоляции дома - 532 человека.

«В связи с тем, что в социальных сетях появляется очень много лживой информации о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в республике, а также о других различных фактах пребывания граждан в условиях стационара, карантина на дому и т.д., еще раз напоминаю, что официальную инфорация находится на сайте Министерства здравоохранения ДНР», - сказала местный министр здравоохранения Ольга Долгошапко.

Кроме этого днровские власти рассказали о больницах, которые готовы принимать людей с симптомами коронавируса. Все они находятся за пределами Донецка. Тут полный список лечебных учреждений. Одно из таких учреждений в Горловке - это городская больница № 3, где есть инфекционное отделение.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else