вторник, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Граница самопровозглашенной «ДНР» и «ЛНР» закрыта на пересечение

Граница самопровозглашенной «ДНР» и «ЛНР» закрыта на пересечение

Граница «ДНР» и «ЛНР» закрыта на пересечение. Об этом сообщают в средствах информации самопровозглашенных республик.

С 26 марта специальным распоряжением здесь временно ограничили пересечение так называемой границы. Неофициальная причина – карантин.

Говорится, что выпускать из «ДНР» будут только жителей с регистрацией «ДНР». Остальных развернут на посту в Дебальцево.

Эти меры продлятся на территории самопровозглашеных республик пока не закончится действие режима повышенной готовности.

Также местные власти заявляют, что не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом. Сейчас под наблюдением врачей находится 589 человек. Из них в стационаре содержится 87 пациентов, в самоизоляции - 502 человека.   

Если человек приезжает в "ДНР" из России, он обязан заполнить "лист собеседования": это связано с усилением противовирусных мер. В листе указывается фамилия, имя, телефон, адрес регистрации и фактического проживания, цель визита, номер автомобиля. Людям, приехавшим из Российской Федерации в "ДНР", необходимо две недели провести дома в самоизоляции.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else