среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

"Амстор" в Горловке разбирают со скоростью света: снимают стеллажи, стеклопакеты, оборудование вывозят машинами

"Амстор" в Горловке разбирают со скоростью света: снимают стеллажи, стеклопакеты, оборудование вывозят машинами

В Горловке почти полностью разобрали здание супермаркета «Амстор», которое находится в районе жилмассива «Солнечный».

Горловчанин Олег Сычев живет на квартале, он рассказал, что происходит с магазином.

«Квартальский «Амстор» разбирают со скоростью ветра. Каждый день что-то тащат оттуда, охраны нет, богатства там большие, растаскивают в разные стороны: снимают окна, стеклопакеты, разбирают стеллажи, возят на каких-то тележках это все. Вывозят даже автомобилями, никому нет дела. Очень печально. Такой был хороший магазин. Мы его так любили», - рассказал горловчанин.

До 2014 года в Горловке работало два супермаркета сети «Амстор». После оккупации города днровские власти попытались возобновить здесь продажи, но у них ничего не получилось. Сейчас оба здания супермаркетов стоят заброшенные. Здание магазина на пятом квартале по частям разбирают мародеры. По улице Ленина конструкция "Амстора" целая, но торговли здесь нет.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else