среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке предлагают работу слесарям на зарплату в 18 тысяч рублей

В Горловке предлагают работу слесарям на зарплату в 18 тысяч рублей

В оккупированной Горловке утверждают, что работу в городе найти достаточно просто.

Надежда Севастьянова, директор горловского городского центра занятости, рассказала о наличии профессий с рабочей специальностью.

«Это слесари различной квалификации: и слесари по газовому оборудованию, и по электрооборудованию, и есть простейшие – сторожа, уборщики, дворники», - перечислила она.

На квалифицированный труд, если человек имеет второй разряд, применяется тарифная ставка первого разряда. Это шесть тысяч рублей и коэффициент 3. По словам Севастьяновой, такой сотрудник может получить зарплату в 18200 тысяч рублей.

Она добавила про изменения в трудовом законодательстве «ДНР»: «Независимо по задолженности по заработной плате и укомплектованию штатных единиц на предприятиях могут организовываться работы временного характера. Еще одно изменение: лица, направленные на профобучение центром занятости, получают увеличенный размер материальной помощи и составляет 150 рублей за каждый день.      

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else