среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке умер 60-летний житель. Его не принимали в больницах из-за симптомов коронавируса

В Горловке умер 60-летний житель. Его не принимали в больницах из-за симптомов коронавируса

21 марта в Горловке в машине скорой помощи умер местный житель Александр Мирошник. Об этом сообщил горловчанин Владимир Веселкин – сейчас он глава военно-гражданской администрации поселка Зайцево.

По информации Веселкина, у 60-летнего больного был сухой кашель, поднялась температура, в результате у него диагностировали воспаление легких. Пока мужчину сотрудники скорой помощи возили из одной больницы в другую (его не хотели принимать), он скончался.

Сейчас такие же симптомы у его сына. Умерший, отмечает Веселкин, житель жилмассива «Комсомолец».

«Пока разные идиоты, как Приходько (мэр Горловки от ДНР – ред.),  Пушилин (глава ДНР) и другие ставленники Кремля на оккупированных территориях продолжают врать людям, что «коронавируса у нас нет», люди умирают с признаки опасного вируса», - написал он на личной странице в Фейсбук.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else