среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

В исполкоме Горловки выдают медицинские маски. Местные власти заявили о дезинформации

В исполкоме Горловки выдают медицинские маски. Местные власти заявили о дезинформации

В исполкоме Горловки выдают медицинские маски. Местные власти заявили об обмане.

Мэр оккупированной Горловки Иван Приходько обратился к жителям Горловки в соцсетях и попросил не верить распространяемой информации о бесплатной выдаче медицинских масок в здании городской администрации.

«В условиях режима повышенной готовности и мероприятий по предотвращения развития эпидемии данный информационный вброс направлен на дестабилизацию ситуации и несет возможную потенциальную опасность здоровью наших сограждан. Просим сохранять спокойствие! Не поддавайтесь на провокации и подходите к информации в социальных сетях и интернете с умом», - написал Приходько.

До этого он разместил личную фотографию в социальных сетях, на которой он в респираторе и с дезинфицирующими средствами.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else