среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Семья горловчан с шахты 6/7 рассказали, какие ранения получили из-за ночного обстрела поселка

Семья горловчан с шахты 6/7 рассказали, какие ранения получили из-за ночного обстрела поселка

В Горловке от обстрела в ночь с 13 на 14 марта пострадала семья, проживающая в поселке шахты 6/7 по улице Батюка. В доме находились бабушка, дедушка и их 13-летний внук.

Вчера мэр города от «ДНР» Иван Приходько рассказал, из какого оружия велся обстрел.

Женщина показала свой дом и повреждения в результате подпадания и рассказала, как пережили предыдущую  ночь.

«Диван был разложен, он спал (речь о внуке-РЕД), в три часа ночи прилетело. Удивляюсь, как он живой остался. Хотя немножко царапнуло. Он бежал, кровь по шее и капли на пол падали», - вспоминала она.

После взрыва семья спустилась в подвал. Там увидели, что все в крови. Спустя полчаса они вызвали скорую помощь, в больнице врачи доставали осколки. У нее ранения рук, живота, груди. У мужа пострадала голова.

Пострадавшая поведала о каждодневных обстрелах в их населенном пункте. По ее словам, стреляют с украинской стороны каждую ночь и спать невозможно. Посельчанка не понимает, зачем ведется огонь по мирным людям и их домам.

Ранее украинские военные заявляли, что не ведут обстрелы по Горловке.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else