понедельник, 1 июня
img

НОВОСТЬ

Украинский телеканал ICTV показал сюжет о мэре оккупированной Горловки Иване Приходько

Украинский телеканал ICTV показал сюжет о мэре оккупированной Горловки Иване Приходько

Украинский телеканал ICTV показал сюжет о мэре оккупированной Горловки Иване Приходько.

«Предатель, топчущий украинский флаг и оккупационный «народный мэр»! Лучший друг горловских бандитов и любимец кремлевских пропагандистов! «Крепкий хозяйственник» в кавычках и потенциальный глава террористической ДНР. Кто такой так называемый мэр Горловки Иван Приходько? И почему его называют возможным сменщиком Пушилина? – все подробности в новом выпуске программы «Гражданская оборона», - говорится в описании к видео.

Напомним, дончанин Иван Приходько в 2016 году сменил очередного народного мэра Горловки Станислава Кима, прославившегося не вполне адекватным поведением и провозглашением себя главнокомандующим УССР.  

Приходько родился в Донецке в 1970 году. В Википедии он единственный из мэров «ДНР» завел личную страничку с биографией. Тут сообщается, что является государственным и общественным деятелем. До 2014 года занимал различные должности на государственной службе. Последнее место работы до разделения страны - заместитель главы совета по вопросам деятельности исполнительных органов совета в Ворошиловском районе г. Донецка.

После этого  его карьера началась при группировке «ДНР». С 14 июля 2016 года назнен мэром оккупированной Горловки. В одном из интервью признавался, что работал водителем у украинского бизнесмена Сергея Таруты.

«До войны я был простой челочек. Я коренной дончанин, родился и вырос в простой донецкой семье. Начинал портным. Потом довелось поработать водителем  в корпорации «Индустриальный союз Донбасса»,  возил господина Таруту. Мне постоянно ставят это в упрек. Но я ничего зазорного не вижу. Обычная рабочая профессия. Потом мы с друзьями построили парк «Городок»  в Донецке. Я там занимал должность начальника управления строительства. В 2006 году начал работать чиновником», - делился послужным списком Приходько.

Когда начались военные действия, он вступил в ряды бандформирования «Кальмиус».

После официального назначения на должность мэра Горловки от "ДНР", Приходько обещал запустить предприятия в городе и найти рынки сбыта, отремонтировать дороги.   Но в Горловке по-прежнему нет работающих предприятий, а дороги даже в центре требуют ремонта.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else