среда, 8 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке начали реконструировать крыши домов на Пушкинской после ЧП на этой улице

В Горловке начали реконструировать крыши домов на Пушкинской после ЧП на этой улице

В Горловке принялись реконструировать металлические ограждения на крышах домов после того, как по улице Пушкинской, 15 сильным ветром снесло такую конструкцию. Она рухнула на трутуар, где обычно ходят люди.  К счастью, в этот момент прохожих не было на участке дороги  и никто не пострадал.

По словам Павла Марченко, начальника рекламно-строительной службы «Управляющая компания г. Горловки», проводятся работы на аварийных участках, в частности по улице Пушкинская, 13. В центре города насчитывается 25 аварийных домой, которые должны ремонтироваться в первую очередь.

Он отметил, такую же работу проводили в прошлом году, когда снег начал сходить с крыш вместе с металлическими ограждениями. Они не выдерживали нагрузки из-за непригодности. Их не меняли со времен постройки домов. «Там сгнило уже крепление, которое крепится к деревянным конструкциям. Снег сходит и, естественно, за собой тянет это ограждение», - объяснил Марченко.

Но металлическая защита необходима, потому что таким образом через решетки дробится снег и падает вниз не огромными глыбами, а рассыпается на мелкие элементы. 

Сотрудник строительной бригады пояснил, что проводят реконструкцию защитной среды забора. Одна бригада обслуживает один аварийный дом, другая бригада работает на втором на таком же объекте.  

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
23%
Проголосовало: 153 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else