среда, 8 июля
img

НОВОСТЬ

Как енакиевские и горловские бандиты "заводят" в Верховную Раду Украины нужных людей. Один из них Федор Христенко

Как енакиевские и горловские бандиты "заводят" в Верховную Раду Украины нужных людей. Один из них Федор Христенко

Супруг горловчанки Марины Кондауровой – предприниматель Федор Христенко – народный депутат Украины по избирательному округу №46 (Бахмут, Лиман и часть Бахмутского района) от партии ОПЖЗ.

Кондаурова в 2012 году по версии сайта Gorlovka.ua вошла в ТОП-10 самых завидных невест Горловки.

На фото горловчанка Марина Кондаурова 

Gorlovka.ua ранее сообщала, как он за миллион долларов отпраздновал день рождение своей жены в Москве. Были приглашены одни из самых популярных артистов Украины и России -  Верка Сердючка, группа MOZGI и KAZKA, Ани Лорак, Светлана Лобода, российский  комик Александр Ревва (Артур Пирожков), французская певица Ализе и т.д. Гонорар каждого из артистов стартует от 100 тысяч долларов.

Точно такое же празднование он приготовил жене в этом году.

О том, кто такой Федор Христенко, как он заработал миллионы и каким образом оказался в Верховной Раде Украины рассказал журналист Денис Казанский.

Имя Христенко не известно широкой публике. В одном из интервью он рассказывал, что в 2014 году переехал из Горловки, и у него толком ничего нет, кроме съемной квартиры в спальном районе Киева.

КАК ХРИСТЕНКО СТАЛ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ

«Ответ на этот вопрос мы можем узнать, если присмотримся к гостям этой вечеринки. В частности Марину Христенко пришла поздравить Анастасия Маловичко - супруга  Александра Батурина из Енакиево», - написал на личной странице в Фейсбуке журналист Казанский.

Фото Анастасии Маловичко из Инстаграм

Жителям Горловки и Енакиево это имя известно. Гугл тоже знает Александра Батурина, как криминального авторитета из Енакиево по прозвищу Батура. Пишут, что он один из приближенных Юры Енакиевского, смотрящий по Горловке и довольно жесткий человек. Можно найти в открытых источниках и материалы уголовных дел, по которым он проходил - разбой, похищения людей и т.д.

«То есть, картина вырисовывается следующая: подпольный миллионер Федор Христенко, о котором до 2019 года почти никто не слышал, на самом деле оказался в ОПЗЖ не просто так, а потому что за него очень попросили или заплатили влиятельные криминальные друзья. Видимо, енакиевским ребятам был очень нужен свой человек в украинском парламенте. Но при этом нужен был кто-то без негативного шлейфа. Ноунейм. Тут и подвернулся скромный парень Федя», - описал Казанский.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else