понедельник, 30 марта
img

НОВОСТЬ

Переселенец из Горловки открыл ювелирную мастерскую в Краматорске. Он делает редкие украшения

Переселенец из Горловки открыл ювелирную мастерскую в Краматорске. Он делает редкие украшения

Кольца обручальные, помолвочные, парные, цепочки, браслеты, столовые приборы, ладанки, подвески, колье, шарм бусины, украшения Pandora – всю эту красоту делает собственными руками владелец ювелирного Интернет-магазина «Бриллиантовая рука» родом из Горловки.

В 2014 году Виталий вместе с женой и новорожденным сыном стали переселенцами. Пришлось сменить ни один город: ездили от родственникам к родственникам и не знали, так оказались в Краматорске – туда Виталия пригласили на работу в ювелироное предприятие, но приехав, оказалось, что рабочего места для него нет.

Сил и желания двигаться еще куда-то уже не осталось, поэтому семья остановилась в Краматорске. Через время горловчанину удалось открыть собственную ювелирную мастерскую при поддержке грантовых средств. Арендовал для работы крошечную коморку, создал Интернет-магазин «Бриллиантовая рука» и стал делать на заказ редкие украшения. Виталий утверждает, таких в обычных магазинах не найти.

«Наша специализация – все, чего не купишь в магазине. Своим клиентам изготавливаем любые ювелирные изделия, в том числе религиозные атрибуты, обереги и символы для различных субкультур», – рассказал Виталий. 

«У нас Вы сможете найти ювелирные изделия из золота и серебра на любой вид и вкус, по доступным ценам. Потратив всего лишь пару минут сможете выбрать шикарный подарок, как для себя, так и для своих близких», - говорится в описании его магазина.

Еще немного времени понадобилось, чтобы наработать клиентов. Сейчас мастерская расширилась: появилось помещение побольше и несколько сотрудников.

В прошлом году Виталий смог выиграть еще один грант, на который закуплено оборудование, позволяющее создавать резиновые формы для отливки украшений.

«Этот грант стал для меня толчком для дальнейшего развития. Сейчас мечтаю перейти от работы с металлом к изготовлению форм. Их буду продавать другим мастерам. Таким образом смогу тиражировать свои задумки», - делится горловчанин.

Кроме этого, Виталий хотел бы стать ментором и наставником для начинающих мастеров. Знаний в ювелирном искусстве накопилось достаточно, поэтому уже можно делиться.

Но если кто-то захочет перефокусироваться со своего бизнеса, к примеру, на ресторанное дело, то мебель для летнего кафе можно заказать в отличном Интернет-магазине. Тут гарантировано европейское качество и долговечность.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
26%
Проголосовало: 65 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else