среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

Заберу собаку и в тот же день уеду: жительница Зайцево об отводе украинских войск

Заберу собаку и в тот же день уеду: жительница Зайцево об отводе украинских войск

"Заберу собаку и в тот же день уеду", - жительница Зайцево об отводе украинских войск.

  Ирина Борисова - жительница украинской части поселка Зайцево и предприниматель. До войны у нее было четыре магазина, теперь остался маленький киоск, где она продает сладости. Он в основном  для военных.

Сын Ирины служил в Нацгвардии, сама она пережила плен боевиков. На подвале провела четыре дня. Предполагает, что боевикам ее семью сдали соседи за проукраинскую позицию.

Ирина уверена, часть жителей Донецкой области, которые сейчас заверяют, что не ходили на референдум голосовать за отделение от Украины - все обманывают.

"Многие сейчас говорят: я не ходила, не присутствовал, не была. Были, принимали, участвовали и своими действиями лепту внесли в ту жизнь, в которой мы живем сейчас все", - считает женщина. 

В родной поселок Зайцево она с мужем вернулась только когда часть населенного пункта освободили от боевиков. Теперь больше всего Ирина боится, что в Зайцево отведут войска, и она снова останется без дома.

Электромеханические замки станут надежной защитой от проникновения. Большой выбор популярных замков в Интернет-магазине houselock.com.ua. Тут помогут определиться с моделью и подверут максимально надежный.

В комнате ее сына стоят берцы, висит форма. По ее словам, это все на всякий случай.

«Если вдруг чего, мне собраться нужно три секунды. Как только отведут войска и позвонят в звонок, я сама выйду вперед. Заберу собаку та поеду», - говорит посельчанка, которая ни за что не хочет оставаться в поселке рядом с боевиками.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else