среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

Мы тут пьем, больше нечего делать: горловчанка о том, чем занимается в родном городе после заработков в России

Мы тут пьем, больше нечего делать: горловчанка о том, чем занимается в родном городе после заработков в России

Чтобы чего-то добиться из Горловки нужно уезжать. Так считает горловчанка, которая летом работает в российском курортном городе официанткой, а на зимнее время возвращается в родной город.

«Тут максимальная зарплата восемь тысяч рублей, а у ополченцев 15», - рассказала она.

По ее словам, в Горловке, кроме как пить делать больше нечего: «Мы тут пьем, больше нечего делать. Сюда приезжаешь с России – бухаешь и все».

Девушка сказала, что сейчас стало хуже, чем было до 2014 года, многие жители уезжают на заработки в Россию.

Эту же информацию подтвердили несколько горловчан для Gorlovka.ua. Мужские население города приспособилось работать вахтовым методом в РФ, затем снова возвращаются в Горловку.

Несмотря на это в городе открываются ночные клубы. Не так давно возобновил работу клуб «Бермуды», принадлежащий экс-депутату «ДНР» Юрию Крикуленко.

Кроме него с четверга до воскресенья принимает гостей развлекательный центр «Вулкан», который несколько лет простаивал. С нового года его взял в аренду местный предприниматель и спортсмен Марк Лихачев.   

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else