среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке ушла с должности чиновница «ДНР» Галина Синюгина

В Горловке ушла с должности чиновница «ДНР» Галина Синюгина

Галина Синюгина, заместитель главы администрации Центрально-Городского района Горловки от «ДНР, сложила свои полномочия в органах власти самопровозглашенной республики.

От имени сотрудников исполкома мэр оккупированной Горловки Иван Приходько заверил Синюгину, что коллектив очень расстроен по поводу ее ухода и всегда готов принять назад. Во время работы она также занималась распределением гуманитарной помощи по Центрально-городскому району.  Приходько наградил чиновницу медалью имени Петра Горлова второй степени.

Галина Синюгина до 2014 года также была чиновником исполкома. После оккупации города перешла на сторону «ДНР». Ее данные внесены на сайт «Миротворец».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else