понедельник, 30 марта
img

НОВОСТЬ

В Горловке боевик «ДНР» избил супругу, а испугавшийся ребенок со страха выпрыгнул с окна 2-го этажа

 В Горловке боевик «ДНР» избил супругу, а испугавшийся ребенок со страха выпрыгнул с окна 2-го этажа

Уроженец Горловки Роман Пронькин, с 2014 года воевавший в составе 1-го мотострелкового батальона «ДНР», избил супругу и 9-летнего пасынка. Мальчик выпрыгнул с окна квартиры на 2-м этаже из-за неадекватного поведения отчима.

«Мэр» оккупированной Горловки Иван Приходько назвал Пронькина «животным» обратился к правоохранительным органам с просьбой «применить к этому животному всю строгость закона».

При этом Приходько предпочел не сообщать, что Пронькин с 2014 года защищал «республику»  - в базе «Миротворец» есть его несколько фото в военной форме и указывается, что 42-летний Пронькин являлся командиром миномета в 1 мотострелковом батальоне.

Сам инцидент произошел в доме по улице Остапенко, хотя до войны Пронькин жил в жилмассиве Комсомольский, где тоже отмечался пьяными дебошами.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
26%
Проголосовало: 65 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else