четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Смесь ужаса и восторга: украинский адвокат Татьяна Монтян поделилась впечатлениями от поездки в Горловку

Смесь ужаса и восторга: украинский адвокат Татьяна Монтян поделилась впечатлениями от поездки в Горловку

Учительница из Горловки на видео в YouTube канале  украинского адвоката Татьяны Монтан сказала на украинском языке про любовь к «народной республике».

Читайте: Украинский общественный деятель Татьяна Монтян побывала в Горловке

Педагог местной ОШ №7, отметила Монтян, попросила не показывать ее лица, так как она ездит на украинскую территорию и пересекает блокпосты.  

«Хочемо спокою, бо ми дуже любимо ту територію, на якій живемо, нашу землю, народну республіку і хочемо жити дружньо та мирно з усіма народами, які у нас тут є на Донбасі», - такой была речь учителя.

Лучшее предложение -  продвижение сайтов Одесса: классные специалисты помогут выйти в ТОП и завоевать свою аудиторию. Прозрачная работа и доверие клиентов - основополагающие принципы.

Украинский адвокат побывала в школах, детских садах и музеях города. Она призналась, что детский сад, который посетила, выглядит точно также, как в ее детстве.

«Понятное дело, что все детишки, которые ходят сюда, родились уже после войны и не знают никакой другой страны, кроме своей «ДНР», - прокомментировала Монтян.

Начальник управления образования Горловки Мария Полубан рассказала о количестве детей в этом дошкольном учреждении до военных действий – тогда их было 85 человек. В настоящее время в сад ходит не больше 20 детей.  

Монтян подытожила впечатления от поездки по городу.

"Это два мира просто. Один жуткий мир Зайцево, поселок Гагарина и весь этот ужас. И вторая ипостась - я узнала, какие в Горловке замечательные музеи, какой здесь потрясающий Рерих (речь о коллекции картин Николая Рериха) и потрясающий музей миниатюрной книги. Я всем рекомендую, если вы любите музеи, искусство - Горловка это город для вас... От города у меня смесь ужаса и восторга", - сказала она.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else