четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Подростков приглашают в Европейский лагерь под Киевом. Преимущества для переселенцев и детей сельской местности

Подростков приглашают в Европейский лагерь под Киевом. Преимущества для переселенцев и детей сельской местности

Грантовая платформа "House of Europe" предлагает детям 11-13 лет со всей Украины принять участие в двухнедельной программе "Лагерь европейской молодежи". В лагере будут рассказывать о европейских ценностях, о том, как их можно внедрять и использовать в украинском обществе. Также дети услышат разные языки, которые используются в странах Евросоюза и смогут попробовать говорить на них. С ребятами будут работать волонтеры ЕС.

Сборы будут проводить с 30 мая по 12 июня на базе лагеря "Артек" под Киевом. Для участников программы включено проживание, питание, в комнатах разместят не более четырех человек. Организаторы встретят детей на железнодорожном вокзале Киева и доставят в лагерь.

Для участия в программе нужно зарегистрироваться. Подать заявку должны родители. К ней прилагается файл в формате аудио, видео или текста с мотивацией ребенка стать участником «Лагеря европейской молодежи».

Преимущество отдается ребятам, проживающим в небольших городах или сельской местности. Дополнительные баллы при рассмотрении заявок будут начислять детям из семей переселенцев. Также участниками могут стать дети с инвалидностью или особенностями развития, если они не требуют круглосуточного сопровождения.

Регистрация длится до 15 марта.  При необходимости уточнить каку-либо дополниельную информацию организаторы просят обращаться victoria.dovgan@houseofeurope.org.ua

House of Europe ( «Дом Европы») - это программа, которая финансируется Европейским Союзом, созданная с целью поддержки профессионального и творческого обмена между Украинской и их коллегами в странах ЕС.

Программа фокусируется на культуре и креативности, образовании, медицине, социальном предпринимательстве, медиа и работе с молодежью.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else