среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловчане рассказали, как сегодня добирались в город и видели ли почищенные дороги

Горловчане рассказали, как сегодня добирались в город и видели ли почищенные дороги

Горловчане рассказали, как сегодня добирались в город.

12 февраля город замело снегом. С самого утра, по словам мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько, работала техника и сотрудники коммунальных служб. Один из сотрудников снегоуборочной машины сказал, что в этот день расчистил на одной машине около 150 километров городских дорог, начиная от центра и заканчивая поселками.

Водитель пассажирских перевозок, который ездит в Россию, отметил плохое состояние трассы.

«Отрезок от Харцызска и до Успенки - там очень плохая дорога. Ее не почистили. Мне с пассажирами очень сложно было ехать… опасно», - прокомментировал он.

Некоторые горловчане не могли уехать городским транспортом и добирались к месту назначения пешком. Особенно сложно это было сделать пенсионерам. Женщина, проживающая на 88 квартале, посетовала, что там никогда не чистится дорога.

«Мне надо было на МСЭК на девять утра попасть, а я смогла с 88 квартала добраться только к 11 часам», - рассказала женщина.

Сотрудники коммунальных служб также поделились, что из-за непрекращающегося снега работать непросто.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else