среда, 1 апреля
img

НОВОСТЬ

Экс-главврач из Горловки возглавил департамент здравоохранения Харькова. До 2015 года он работал в "ДНР"

Экс-главврач из Горловки возглавил департамент здравоохранения Харькова. До 2015 года он работал в "ДНР"

Экс-главврач из Горловки Вадим Иванников возглавил департамент здравоохранения Харькова.

Горловчанин Вадим Иванников стал победителем конкурса на должность директора департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации. Об этом сообщается на сайте администрации.

До зимы 2015 года Иванников работал главврачом первой горбольницы в Горловке. Осенью того года его арестовали представители местной службы безопасности.  На тот момент в «ДНР» озвучивалась информация, что главврач является сторонником проукраинских взглядов.

Через несколько недель его отпустили на свободу, и он выехал в Украину.

В апреле 2016 года Иванников возглавил Краматорскую горбольницу. Он также был врачом-хирургом регионального управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганских областях.

СПРАВКА:

Вадим Леонидович Иваников родился в 1969 году в Горловке. В 1994 году закончил Донецкий государственный медицинский институт по специальности врач. С 1994 по 1997 год работал врачом-интерном по хирургии в городской больнице№3. С 1997 по 2000 год работал врачом-хирургом в горбольнице №2.

С 2001 по 2005 год – заведующий хирургическим отделом поликлиники №9. С 2005 по 2010 год работал врачом городской поликлиники №5. С 2010 года по сегодняшнее время является главным врачом городской больницы №1.

С 2006 года – помощник депутата Горловского горсовета.

В 2007 году закончил Донецкий национальный университет по специальности менеджмент экономики и организация управления персоналом. С 2008 года – член наблюдательного Совета при Никитовской районной администрации. В 2012 году окончил инженерную Академию Украины по специальности «Медицинская инженерия». С 06 июля 2012 года является членом-корреспондентом Инженерной Академии Украины.

За время работы неоднократно награждался грамотами: в 2007 году – благодарность МОЗ Украины; в 2010 году получил благодарность Президента Украины Януковича; в  2011 году – почетной грамотой МОЗ Украины; почетной грамотой Горловского городского совета за оказание помощи в реконструкции блока реанимации и интенсивной терапии кардиологического отделения, в 2012 году – почетной грамотой Горловского городского совета в честь Дня медработника; в городском конкурсе «Признание - 2012» получил звание «Врач года».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Ваше отношение к распространению коронавируса
author
Мария Анастасий
Главрач горбольницы №3 Горловки
Мы готовы круглосуточно вести прием больных с короновирусной инфекцией в Горловке
27%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else