четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Стальсбыт, Бессарабка: горловчанин показал эти районы. Присоединяйтесь к просмотру

Стальсбыт, Бессарабка: горловчанин показал эти районы. Присоединяйтесь к просмотру

За всю зиму в Горловке трижды выпадал снег. Горловчанин Олег Сычев рассказал, что не смог удержаться, чтобы не запечатлеть на видео зимний день шестого февраля. Именно тогда в городе намело много снега.

На автомобиле он проехал по родному пятому кварталу, далее показал по дороге район Стальсбыта и Бессарабки.

«Сегодня у нас красота», - прокомментировал автор зимнюю природу.

Он рассказал, что на днях его оштрафовали работники местной службы ГАИ и забрали его водительское удостоверение. Благодаря тому, что быстро оплатил штраф, права сразу же вернули.

«Штраф обошелся 850 рублей… Я поворачивал на зеленую стрелку, а на зеленый свет ехали люди на большом расстоянии, но они уже въехали на перекресток с другой стороны. Я их не пропустил, хотя должен был, но не смог», - признался в причине горловчанин и предложил приехать в гости, если кому-то захочется быть оштрафованным.

В населенном пункте Стальсбыт автор видео отметил малочисленность людей на улицах.

На Бессарабке в районе здания суда Никитовского района строится храм.

Рекомендуем еще посмотреть этот материал:

Пересечение КПП Горловка: горловчанин показал, что там происходит

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 447 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else