четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Дончанка на "Поле чудес" в России спела на украинском языке, поцеловала Якубовича и выиграла приз

Дончанка на "Поле чудес" в России спела на украинском языке, поцеловала Якубовича и выиграла приз

Пенсионерка из Донецка выиграла в российской программе «Поле Чудес» экскурсионный тур на двоих в Санкт-Петербург.

Дончанку Нину Парфириевну из родного города провожали на съемки программы всем миром.

«В администрацию Донецка обратилась жительница нашего города Нина Парфириевна с просьбой оказать помощь в поездке в Москву для участия в телепередаче «Поле чудес», — рассказали в администрации города от «ДНР», подчеркнув, что финансовую поддержку ей оказали.

Программа вышла в эфир седьмого февраля. В эфире телеканала Нина Парфириевна рассказала, что она учитель младших классов, очень любит родной Донецк и много лет хотела попасть на «Поле чудес», чтобы обнять ведущего Леонида Якубовича.

Во время эфира она исполнила песню о Донецке "В чистом небе донецком голубиную стаю догоняет степной ветерок"...

Кроме этого женщина воспользовалась случаем и спела на украинском языке «І в вас, і в нас хай буде гаразд», - пропела дончанка.   

На видео диалог  дончанки с ведущим программы можно посмотреть с 8:22 минуты.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 447 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else