четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Пересечение КПП Горловка: горловчанин показал, что там происходит

Пересечение КПП Горловка: горловчанин показал, что там происходит

Автор YouTube канала «Михаил Светлов» перекал линию соприкосновения и смог снять на камеру, что происходит на пропускном пункте Горловка. Блогер отметил, в день съемки автомобилей и людей было относительно немного, в очереди пришлось стоять не так долго как обычно.   

«Простояв 1 час 20 минут в пешей очереди, следуем до "нуля", проходим украинский КПВВ Майорск и едем в Бахмут (бывший Артёмовск). Тут описывать нечего - быстро, просто, комфортно. Никакого адреналина... Домой в Горловку в обратном порядке. Басни о "цены в Украине такие же, как в Горловке" действуют ровно до того момента, пока не увидел сумки, которые везут на неподконтрольную территорию. "Муравьи" и "кони" (пешеходы, перевозящие товар для продажи в "днр") теперь зовутся "верблюдами" - из-за максимально допустимой загруженности (две сумки и рюкзак). Их можно вычислить по удлинённым рукам и гнутым ногам! И неистребимой целеустремлённости», - описал автор происходящее.

Он сообщил, что перевозчики, которые до недавнего времени брали с человека по 350 гривен до Бахмута снизили цены от 150 до 250 гривен.

 «Автомобили стоят в четыре ряда, местами - просто заторы, преодолеть которые не могут даже пешеходы. Порядка на проезжей части нет от слова вообще», - прокомментировал горловчанин увиденное.

Кроме этого обратил внимание на состояние туалетов возле КПП Горловка - они настолько запущены, что ими пользуются только вынужденно и только женщины.

Автор YouTube канала рассказал, что при въезде из серой зоны на первый пост боевиков с некоторых пор развеваются красные флаги с серпом и молотом.

Если хочется узнавать информацию о других регионах Украины, то есть возможность почитать свежие новости запорожья

«Не знаю, что общего между "республикой" и СССР, скорее это нацелено на людей преклонного возраста, страдающих ностальгией. Запечатлеть флаги не удалось. Пенсионные туристы везут более скромный груз, но это не точно... Досмотр сумок, ввозимых в "республику" на КПП Горловка иногда носит формальный характер, а иногда больше похож на обыск особо опасных преступников. И если у вас найдут свинью в любом виде, я вам не завидую... Для полноты ощущений не хватает тревожной кнопки с сиреной и проблесковыми маячками», - иронизирует горловчанин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else