четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

У погибшей беременной женщины в автобусе Горловка-Севастополь остался двухлетний ребенок

У погибшей беременной женщины в автобусе Горловка-Севастополь остался двухлетний ребенок

У женщины, получившей смертельные травмы вчера в аварии в Новоазовском районе в автобусе Горловка-Севастополь, остался двухлетний ребенок.  

В автобусе находился 31 человек: 29 пассажиров, среди них пять детей, а также два водителя. В результате аварии погибли два человека (мужчина и женщина), еще 14 пострадали, из них трое - дети. Был госпитализирован 1 человек, остальные 13 пострадавших от госпитализации отказались.

Глава «ДНР» Денис Пушилин сказал, что ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением из-за непогоды.

"Среди погибших беременная женщина. Без мамы остался 2-летний ребенок. Мы позаботимся о семье погибшей", - сказал Пушилин.

В соцсетях очевидцы сообщают, что трасса находилась в ужасном состоянии.

 «Шок. Трасса Новоазовск-Донецк в адском состоянии. Гололед, 10 см грязного снега", - написали комментаторы в одной из групп социальной сети.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else