пятница, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Купить мультиварку: нужное ли приобретение?

Купить мультиварку: нужное ли приобретение?

Пока в доме нет мультиварки, владельцы сомневаются, стоит ли приобретать такое оборудование, станет ли оно нужным или опять за ненадобностью придется складировать в сторону. 

Но тем не менее, в течение последних лет мультиварка завоёвывает все большую популярность у современных хозяек, считаясь одним из самых полезных приборов на кухне, который используется для приготовления разнообразных блюд, не затрачивая при этом много времени и сил. Мультиварка представляет собой съемную чашу, заключенную в пластиковый или стальной корпус, на котором размещен блок управления, и с ее помощью можно варить, тушить, запекать или жарить продукты, разогревать готовую еду.

Очень многие сталкиваются с нехваткой времени на ведение домашнего хозяйства, а иногда и неожиданный визит гостей может ввести в ступор, когда не знаешь чем их угощать, и поэтому, чтобы избежать таких ситуаций лучше купить мультиварку Redmond, которая станет ценной помощницей на кухне и сможет заменить не менее десятка других кухонных приборов: пароварку, йогуртницу, хлебопечку, сковороду с тефлоновым покрытием, тостер 

Мультиварки Redmond представлены широким модельным рядом, с различным функционалом, дизайнерским решением и на любой кошелек, но все они характеризуются удобством в управлении, широкими возможностями и достойным качеством.

Выбирая мультиварку необходимо отталкиваться от личных потребностей и предпочтений, финансовых возможностей, а также с учетом следующих технических параметров:

- мощность. Стандартная мощность составляет 500- 900Вт. При выборе мультиварки следует учитывать, что чем выше мощность тем быстрее проходит процесс готовки, но в то же время и увеличивается потребление электроэнергии.

- объем чаши (от 1,5 до 7 литров) и ее покрытие (тефлоновое или керамическое);

- нагревательный элемент – бывают мультиварки с ТЭН-нагревом и индукционным нагревом, последние отличаются большей скоростью нагрева и равномерным прогреванием одновременно и чаши и пищи со всех сторон;

- количество автоматических программ. Разные модели мультиварок Redmond имеют от 6 до 60 программам для приготовления блюд с возможностью ручной настройки времени и температуры;

- наличие дополнительных функций, таких как, например, автоподогрев, дистанционное управление, защита от детей, отложенный старт, наличие 3D нагрева и т.д.

Универсальность, простота и удобство в использовании, возможность быстро готовить вкусные и полезные блюда, доступная цена - все это и стало причиной повышенного спроса на мультиварки, который навряд ли уменьшиться в ближайшее время.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
74%
Проголосовало: 320 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else