пятница, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Купить ip камеры: вот где они продаются

Купить ip камеры: вот где они продаются

На сегодняшний день, для обеспечения максимальной безопасности, системы видеонаблюдения очень часто устанавливаются не только на предприятиях, в офисах или торговых центрах, но и в частном порядке – в квартирах, домах, дачах или коттеджах.

Сейчас для видеонаблюдения в основном используются аналоговые или цифровые видеокамеры. Но для получения более качественного изображения с высокой детализацией  лучше всего купить ip-камеры на MobileBooster от ведущих мировых производителей в области коммуникации: Picocell, RF-Link, Hikvision. 

Ip-камеры имеют ряд следующих преимуществ:

- возможность прямого подключения к сети Интернет без использования видеорегистратора;

- наличие функции расширения динамического диапазона на аппаратном и программном уровнях, позволяющей получать картинку высокого качества даже при низком уровне освещенности;

- наличие режима высокоскоростной съемки, который позволяет формировать изображение с высокой частотой кадров;

- более продвинутый видеоанализ благодаря интеллектуальным алгоритмам обработки изображения;

- передача сигнала на большое расстояние;

- возможность удалённой настройки параметров ip-камер, угла обзора, фокусировки объектива и т.д;

- надежная система шифрования данных и авторизации.

Также к преимуществам камер относится легкость их установки и эксплуатации. Даже начинающий пользователь может купить ip-камеры на Мегафон, без проблем подключить ее к имеющейся сети с высокой пропускной способностью и настроить без использования дополнительных средств передачи сигнала и архивации.   

При выборе ip-камер необходимо учитывать следующие параметры:

- место установки камер видеонаблюдения (бывают внутренние и наружные (уличные) камеры);

-  дизайн (цилиндрические, купольные, корпусные, поворотные, панорамные камеры);

- вид камер (беспроводные, проводные, гибридные);

- разрешение камер (от 160х112 пикселей до 2048х1536 пикселей);

- светочувствительность;

- совместимость HP оборудования;

- дополнительные специфические функции (камеры режима «день-ночь», камеры оснащенные датчиком движения или инфракрасной подсветкой, скрытые видеокамеры и т.д.).

Благодаря расширенным возможностям и функционалу ip-камеры постепенно занимают лидирующие позиции на рынке данной продукции, уверенно вытесняя аналоговые камеры стандартного разрешения.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
74%
Проголосовало: 320 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else