четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Сотрудники горловского хлебозавода рассказали о своих страхах при выходе на смену

Сотрудники горловского хлебозавода рассказали о своих страхах при выходе на смену

На горловском хлебозаводе работает 160 сотрудников.

Виктория Володина, начальник производственно-технической лаборатории хлебозавода рассказала, что на предприятии остался костяк персонала и благодаря этому удалось сохранить завод, технологии и качество продукции.

Сейчас тут работают круглосуточно и говорят об увеличении заказов. Единственным вопросом остается безопасность.  Сотрудникам сложно сохранять спокойствие в условиях обстрела, а они здесь  не прекращаются.   

В 2017 году сообщалось, что горловский хлебозавод после  «отжимов» достался российской компании, которая якобы ведет бизнес в "ДНР" и на территории Крыма.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 448 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else