вторник, 18 февраля
img

НОВОСТЬ

Для Горловки выделили еще два новых мусоровоза

Для Горловки выделили еще два новых мусоровоза

Горловка получила еще два новых мусоровоза.

По словам заместителя главы администрации оккупированной Горловки Игоря Горбатова, в городе единственным предприятием по вывозу твердых бытовых отходов является КП "Донэкотранс". На его баланс передадут новую технику.

"Три единицы техники мы получили еще в декабре: два Газона с боковой загрузкой и DAF с задней загрузкой уже в работе по вывозу твердых бытовых отходов. Сегодня Горловка получила еще два автомобиля DAF с задней загрузкой", - рассказал Горбатов.

Как сказал первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства «ДНР» Виталий Кижаев, в этом году работа по обеспечению городов и районов специализированной техникой (мусоровозы различных модификаций, автовышки, бульдозеры, экскаваторы и другая техника из РФ, Белоруссии и стран Европы), закупленной за бюджетные средства для нужд сферы коммунального хозяйства, будет продолжена.

Горловское коммунальное предприятие "Донэкотранс" планирует в ближайшее время разместить в городе 50 евроконтейнеров, обслуживанием которых займутся новые мусоровозы DAF.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 254 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else