среда, 29 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке возле пропускного пункта организовали бизнес по хранению автомобильных номеров «ДНР»

В Горловке возле пропускного пункта организовали бизнес по хранению автомобильных номеров «ДНР»

В Горловке возле пропускного пункта организован бизнес по хранению автомобильных номеров «ДНР». Об этом сообщают пользователи социальных сетей и показывают фотографии.

Услугу по хранению номеров предлагают прям рядом с «таможней» самопровозглашенной республики. Таких камер хранения там находится несколько. Стоит это 50 рублей (в перерасчете на украинскую валюту около 20 грн.)

Таким образом водители, пересекающие линию разграничения, могут менять номера с «ДНР» на украинские и обратно.

Ранее жители информировали, что по оккупированной территории запрещено перемещаться в автомобиле с украинскими номерами. 

Читайте: Поставить автомобиль на учет в "МРЕО ДНР", зачем это нужно и сколько стоит. Объяснили жители

В соцсетях пользователи предполагают, что «кипиш с украинскими номерами и был создан для того, чтобы рубить бабло за их хранение».

Еще один водитель выразил мнение, что в хранении номеров нет необходимости: «Утром в 5:00 ехал на КПП "Горловка" на украинских номерах, предварительно сделав дома фото днр техпаспорта, остановили ГАИ, два раза проверили документы и ни слова о днр регистрации. Пожелали счастливого пути! Как-то так… Имеет ли смысл это хранение номеров и техпаспорт с собой везти?».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
44%
Проголосовало: 300 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else