среда, 29 января
img

НОВОСТЬ

Обстрелы при Зеленском и потери среди мирных увеличились в два раза –мэр оккупированной Горловки

Обстрелы при Зеленском и потери среди мирных увеличились в два раза –мэр оккупированной Горловки

Обстрелы при Зеленском увеличились в два раза – мэр оккупированной Горловки.

Иван Приходько, мэр Горловки от «ДНР», обвинил нынешнего президента Украины в увеличении обстрелов по оккупированным террариям Донецкой области.

Он заявил, что по всем показателям обстрелы при правлении Зеленского увеличились ровно в два раза и потери среди мирного населения за этот период больше.

«Мы взяли срез с 20 мая 2019 года по 1 января 2020 года. Это отрезок правления Зеленского и взяли такой же отрезок правления Порошенко. Я хочу сказать, что президент миротворец в кавычках, первый президент миротворец оказался большим миротворцем, чем второй президент, который заявлял об остановке войны на Донбассе», - высказал личное мнение Приходько.

Также он считает нынешнего президента Украины очень слабым политиком.

 «Может он не управляет армией, которая его не слушается», - предполагает чиновник от группировки «ДНР».

Тем не менее считает, что Горловка живет, но из-за остановки предприятий и блокады ситуация сложная. Но сама атмосфера в Горловке налаживается.

Кроме этого Приходько заявил: территория, подконтрольная "ДНР",  живет лучше, чем Украина из-за низких расценок на коммунальные платежи.

"Мы сейчас начинаем жить лучше них гораздо и будем жить лучше них, а когда заработает наша промышленность... Мы обеспечиваем 23% валового дохода Украины, сейчас как только сдвинется с места блокада, я думаю, у нас не будет никаких проблем. Мы будем самодостаточной и обеспеченной республикой".  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
44%
Проголосовало: 300 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else