среда, 29 января
img

НОВОСТЬ

Глава горловского поселка Зайцево Ирина Дикун хочет поднимать "республику"

Глава горловского поселка Зайцево Ирина Дикун хочет поднимать "республику"

«Столько слез я увидела в свои 36 лет- не пожелаю и врагу», – глава горловского поселка Зайцево Ирина Дикун про то, как вывозит раненых и хоронит односельчан.

Женщина рассказала, что с самого начала военных действий она не выезжала из родного поселка и до сих пор остается здесь. Она знает все проблемы жителей этого населенного пункта, говорит о непрекращающихся обстрелах на протяжении пяти лет.

Несколько лет назад Дикун получила контузию.

«Мы не видим результата. Я здесь живу и все знаю с самого начала. Все ощутила на себе, потому что каждый раз вывожу раненых, погибших, поэтому простить невозможно. Столько слез я увидела в свои 36 лет – не пожелаю и врагу», - сказала она.

Чиновница от «ДНР» хочет мира, чтобы скорее восстановить разрушенные объекты.

«Мы сами поднимем свою республику. У нас есть люди, у нас есть мужики, которые имеют силу в руках, все мы сделаем сами».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
44%
Проголосовало: 300 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else